Medienpdagogisch, Informations- technische Beratung

Notice: Undefined variable: finalStyle in /home/www/web4931/html/joomla/plugins/content/joomslide.php on line 627

Welches Wort reimt sich auf Meereszauber?

Lyrikwettbewerb der Klasse 5D

In einem klasseninternen Wettbewerb konnten die Schler der Klasse 5D ihr dichterisches Knnen unter Beweis stellen. Das Thema Meereszauber - lste verschiedenste Assoziationen aus und beflgelte die Teilnehmer, ihre Gedanken in Form von Reimen oder Elfchen zu Papier zu bringen. So entstanden 27 lyrische Meisterleistungen, die anschlieend von den Klassenkameraden und der Deutschlehrkraft bewertet wurden. Doch nicht nur der Inhalt der Gedichte stand im Fokus, auch der Vortrag sowie die knstlerische Gestaltung der selbstgedichteten Kunstwerke mussten das kritische Publikum berzeugen. Schlielich konnte Hanna Fenzl den Wettbewerb vor Anna Grinninger und Nico Atzinger den Wettbewerb fr sich entscheiden. Die Gewinner freuten sich ber Buchgeschenke der Buchhandlung Lang.

Melanie Prost

RSD Josef Wimmer, Nico Atzinger (3.Platz), Anna Grinninger (2. Platz), Hanna Fenzl (1. Platz), Melanie Prost (v.l) bei der Siegerehrung RSD Josef Wimmer, Nico Atzinger (3.Platz), Anna Grinninger (2. Platz), Hanna Fenzl (1. Platz), Melanie Prost (v.l) bei der Siegerehrung