Medienpdagogisch, Informations- technische Beratung

Notice: Array to string conversion in /home/www/web4931/html/joomla/plugins/content/joomslide.php on line 406

American Food? Delicious!

image001

Amerikanisches Essen findet sich eher selten auf den Menkarten von Sternerestaurants. Dass es trotzdem fantastisch schmecken kann, zeigte ein Projekt im Rahmen des Englischunterrichts der Klasse 8B. Zusammen mit Maria Seewald und Melanie Prost befasste sich der IIIb-Zweig der Klasse mit kulinarischen Kstlichkeiten der USA aus verschiedenen Bereichen: Breakfast, Lunch, Dinner, Sweets und Drinks standen auf dem Rezeptplan, gleichzeitig wurden kreative Lapbooks angefertigt, die auch den anderen Schler der Klasse einen Einblick in den Bereich Food in the USA ermglichten. Bei einem abschlieenden gemeinsamen Essen, konnten die kalorienreichen Kstlichkeiten von der Klasse getestet werden.

Pancakes, Mac& Cheese, Cupcakes  das amerikanische Buffet der Klasse 8B (v.l. Daniel Knigseder, Lisa Aufschlger, Anna Sammer) Pancakes, Mac& Cheese, Cupcakes das amerikanische Buffet der Klasse 8B (v.l. Daniel Knigseder, Lisa Aufschlger, Anna Sammer) Ceasers Salad & Oreo Milkshake Ceasers Salad & Oreo Milkshake