Total820026

Am ersten Schultag wurden unsere "neuen" Fünftklässler und -klässlerinnen von ihren Klassenleitern Frau Jahrstofer, Frau Heinrich, Frau Jäckel und Herrn Schwankl herzlich willkommen geheißen. Schulleiterin Ursula Stegbauer-Hötzl, Konrektor Thomas Aigner, Zweiter Konrektor Matthias Böhm und die Tutoren begrüßten die Jungen und Mädchen. Die Eltern wurden anschließend im Cafeteria Chill bewirtet.

Unser Musiklehrer Andreas Breiter stimmte mit dem "Lied zum Schulanfang" zum musikalischen Gruß ein.

Alle Fünftklässler auf einen Streich Alle Fünftklässler auf einen Streich