SMV-Osterhasensuche auch in diesem Jahr erfolgreich

Wie jedes Jahr versteckte auch heuer der SMV-Osterhase wieder süße Geschenke für die Klassen der Realschule im Schulhaus.

v.l. Schülersprecher Michael Döderlein, Sebastian Lenz und Jannika Mühlberger (r.) mit den Klassensprechern und erfolgreich gefundenen Hasen der Osteraktion

Wurden die Klassensprecher schließlich fündig, konnten sie ein Osternest für die ganze Klasse ergattern. Nur war es nicht so einfach, die versteckten Osterhasen zu finden, denn die Schülersprecher hatten teilweise schwierige Verstecke ausgesucht. Doch konnten alle Hasen gefunden und aus schwindelerregender Höhe „gerettet“ werden und somit wartete nicht nur eine süße Überraschung im ergatterten Osternest, sondern auch ein Hausaufgabengutschein für die gesamte Klasse in einem von ihnen ausgewählten Fach. Damit wurden die Schülerinnen und Schüler in die wohlverdienten Osterferien entlassen.