Mittagssnacks

Öffnung der Schulen für Abschlussklassen seit 27.04.2020 und Fortsetzung des „Lernens zuhause“ in den übrigen Jahrgangsstufen

So geht es mit dem Unterrichtsbetrieb an den bayerischen Schulen seit den Osterferien weiter: Klicken Sie hier!

Notfallbetreuung:

Wir bieten Ihnen weiterhin eine Notfallbetreuung an.
Nehmen Sie diese in Anspruch, so ...

• ist diese im Bedarfsfall von 7:45 Uhr bis 16:00 Uhr möglich, am Freitag bis 12:45 Uhr
  • geben Sie uns bitte zwei bis drei Tage zuvor telefonisch oder per E-Mail Bescheid
  • bringen Sie bitte das entsprechende Formblatt ( Link (Formblatt) ausgefüllt mit sowie
  • eine Bestätigung des Dienstherrn/Arbeitgebers
  • planen Sie den Transport Ihres Kindes zur und von der Schule vorab, da die Busse ggfs. nicht zu den üblichen Zeiten bzw. eingeschränkt fahren
  • geben Sie Ihrem Kind eine Pausen-/Mittagsverpflegung mit

Formblatt: Erklärung Notbetreuung

Das Kultusministerium verschiebt die Prüfungen für die Mittleren Schulabschlüsse … um 14 Tage. Der Termin der Entlassung der Absolventinnen und Absolventen wird auf den letzten Schultag verlegt.
Die schriftlichen Prüfungen beginnen statt am 16. Juni am 30. Juni 2020. Die zentralen mündlichen Prüfungen in den Fremdsprachen werden ebenso nach hinten verschoben.

Wertvolle professionelle Tipps für die Zeit "Schule dahoam"

Tipps an die Eltern vom Kultusministerium
Tipps an die Eltern vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz
11 Tipps für Eltern (Uni Innsbruck)