Die Schulfamilie der Realschule Freyung wünscht allen Schülerinnen und Schülern wie auch den Eltern einen guten Start in das neue Schuljahr 2020/21.
Recht herzlich begrüßen wir unsere "Neuen" in den 5.Klassen.

Wir freuen uns, dass wir seit diesem Schuljahr die Kommunikation mit Ihnen, liebe Eltern, über den Schulmanager organisieren können.
Ihre Kinder können sich täglich über Stundenplan, Vertretungen, Hausaufgaben und Schulaufgaben informieren. Die Eltern erhalten Elternbriefe digital oder können z.B. Sprechstunden buchen.
Krankmeldungen und Beurlaubungen erfolgen ab jetzt auch digital!
Bitte schauen Sie (sowie Ihre Kinder) täglich in den Schulmanager, um aktualisierte Informationen abzurufen.

Beachten Sie die  Busfahrpläne unter folgendem Link des Landratsamtes Freyung-Grafenau:
Busfahrpläne

ppp rs frg 500