Klasse 8a besucht die Galerie Wolfstein

Die Klasse 8 a besucht die Galerie Wolfstein im Rahmen des Aufsatzunterrichts

wolfstein 02

Die Aufsatzart „Erzählen zu einem Bild" nahm die Klasse 8 a unter der Regie ihrer Deutschlehrerin Frau Schinko zum Anlass, die Galerie Wolfstein zu besuchen. Unterschiedlichste Bilder boten Schreibanlässe für lustige, traurige, spannende und abenteuerliche Geschichten gleichermaßen. Beeindruckt von der schönen Umgebung ließ man sich gerne inspirieren und genoss die besondere Atmosphäre in den dicken Mauern des Schlosses Wolfstein. Das Klassenzimmer für drei Stunden hierhin zu verlegen wurde von allen Beteiligten natürlich begrüßt. Man war sich einig: Ein schöner Schultag!

Rita Schinko