American Food? Delicious!

image001

Amerikanisches Essen findet sich eher selten auf den Menükarten von Sternerestaurants. Dass es trotzdem fantastisch schmecken kann, zeigte ein Projekt im Rahmen des Englischunterrichts der Klasse 8B. Zusammen mit Maria Seewald und Melanie Prost befasste sich der IIIb-Zweig der Klasse mit kulinarischen Köstlichkeiten der USA aus verschiedenen Bereichen: Breakfast, Lunch, Dinner, Sweets und Drinks standen auf dem Rezeptplan, gleichzeitig wurden kreative Lapbooks angefertigt, die auch den anderen Schüler der Klasse einen Einblick in den Bereich „Food in the USA“ ermöglichten. Bei einem abschließenden gemeinsamen Essen, konnten die kalorienreichen Köstlichkeiten von der Klasse getestet werden.

Pancakes, Mac& Cheese, Cupcakes – das amerikanische Buffet der Klasse 8B (v.l. Daniel Königseder, Lisa Aufschläger, Anna Sammer)Ceaser’s Salad & Oreo Milkshake