Begrüßung der neuen Fünftklässler im Schuljahr 2017/18

Am ersten Schultag wurden unsere "neuen" Fünftklässler und -klässlerinnen von ihren Klassenleitern Frau Jahrstofer, Frau Heinrich, Frau Jäckel und Herrn Schwankl herzlich willkommen geheißen. Schulleiterin Ursula Stegbauer-Hötzl, Konrektor Thomas Aigner, Zweiter Konrektor Matthias Böhm und die Tutoren begrüßten die Jungen und Mädchen. Die Eltern wurden anschließend im Cafeteria Chill bewirtet.

Unser Musiklehrer Andreas Breiter stimmte mit dem "Lied zum Schulanfang" zum musikalischen Gruß ein.

Alle Fünftklässler auf einen Streich

Begrüßung in der AulaDie Tutoren5a mit Frau Jahrstorfer5b mit Frau Heinrich5c mit Frau Jäckel5d mit Herrn Schwankl