Skilangläuferinnen qualifizieren sich für das Landesfinale in Oberstdorf

Durch einen 2. Platz beim Bezirksfinale Skilanglauf am 15.01.19 in Finsterau, qualifizierte sich die Mädchenmannschaft unserer Schule (Jahrgang 2006-09), in der Besetzung Eibl Katharina, Praml Helene, Riedl Leonie, Lenz Leni und Einberger Franziska für das Landesfinale in Oberstdorf (28.01.-30.01.19).

Die Teilnehmer beim Bezirksfinale Skilanglauf in Finsterau

Jeweils den dritten Platz erreichte die Mannschaft Jungen III (Jahrgang 2005-07) mit Reidl Patrick, Schreiner Simon, Drexler Matthias, Wagner Bastian und Weiß Samuel sowie die Mannschaft Mädchen III (Jahrgang 2005-07) mit Fischer Lea, Fenzl Hanna, Grinninger Anna, Plank Lea und Kanert Helena.

Als Einzelstarter war noch Seibold Lucas am Start, der ebenfalls eine sehr gute Zeit lief.

Gratulation an alle Schülerinnen und Schülern für ihr Engagement und ihre erbrachten Leistungen!!!

Manfred Eibl